Con este blog deseo expresar mis sentimientos, tanto del corazón como los más viscerales, que suelen ser de mi tierra.

Ya se ha publicado un par de cosas mias en este medio, gracias a un amigo, y ahora por fin me he decidido yo a publicar un blog.

Espero que os guste.

Por cierto, se admiten comentarios. También criticas constructivas, por supuesto.

Muchas gracias.

Anchama.

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Anchama al natural

Presente, pasado y futuro.

KARLOS ARGUIÑANO 20:14


Hace años, hicimos un bonito viaje a mi tierra, el País Vasco, y visitamos sitios que ni yo misma conocía. Recuerdo que me prometiste invitarme a comer en el Restaurante de Karlos Arguiñano, e hicimos todo lo posible por ir a Zaraut, donde él lo tiene. Por la hora y las circustancias que nos acompañaban, tomamos allí café, vimos donde grababan sus programas de verano y disfrutamos del paisaje y del paseo marítimo de Zaraut. No pudimos conocer a Karlos Arguiñano porque se había ido a andar.
Así que no sé cuando, si con parejas, o los dos sólos me debes una comida en el restaurante de uno de nuestros cocineros favoritos. En el Restaurante de Zaraut de Karlos Arguiñano.
Y no te agobies porque tenemos toda la vida por delante para ir, aunque sea en un viaje del Inserso.